El proyecto manifiesta los requerimientos para una vivienda permanente ubicada en el Bosque Peralta Ramos.

La vivienda, de imagen contemporánea, se concibe formalmente como un elemento único de hormigón, que se  separa de su entorno por su carácter identificable,  al que se le realizan operaciones para obtener espacios exteriores intermedios que se convierten en parte de la vivienda.

El objetivo radica en buscar una estrecha relación de todos los ambientes con el exterior. Se entendieron los espacios exteriores intermedios no como espacios residuales, sino como ambientes de la vivienda, la forma de los mismos, sus límites y la relación de éstos con los ambientes interiores se encuentran pautados para potenciar la experiencia de los usuarios.

Ficha del Proyecto.
Lugar: Bosque Peralta Ramos, Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina.
Fecha: 2015
Superficie: 92 m2

Estudio Moirë arquitectos Mar del Plata, Argentina.