El proyecto fue diseñado con la premisa de generar un edificio de departamentos en altura que conserve todas las ventajas que ofrecen las propiedades horizontales contemporáneas, pero a su vez que incorpore la posibilidad de realizar las actividades que ofrece vivir en una casa.

El edificio se compone de pisos y semi pisos de departamentos, todos con terrazas orientadas hacia el norte. Las terrazas cuentan con canteros que posibilitan el crecimiento de vegetación que actúa como filtro en los meses más cálidos.
Cada uno de los departamentos fue minuciosamente diseñado para ofrecer a sus propietarios ambientes muy luminosos y ventilados.

Esta característica distintiva se obtiene a partir de los aventanamientos verticales (de piso a techo) que generan amplias entradas de luz y ventilación.

Ficha del Proyecto. 
Fecha: 2016
Superficie cubierta: 900m2
Lugar: Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina.

Estudio Moirë arquitectos, Mar del Plata, Argentina.