Ubicado a dos cuadras de la Plaza Mitre en un lote de 10.83m X 32.48m el proyecto responde a la búsqueda  de generar un edificio de departamentos con una estética contemporánea y que a su vez comunique los significados de calidez y solidez.

El edificio se desarrolla en altura, cuenta con un vidriado hall de acceso y cocheras en planta baja,  un subsuelo de cocheras y bauleras,  ocho niveles  de departamentos  y  en la planta superior, quincho, gimnasio y terraza con solárium.
El diseño del edificio junto con el de la estructura, permite obtener distintas configuraciones de planta, semipisos de 2 y 3 ambientes, plantas con dos unidades de 2 ambientes y un monoambiente, o pisos completos de 4 ambientes. 
Las carpinterías de piso a techo potencian la espacialidad de los ambientes al enriquecerlos con el ingreso de luz natural y las visuales abiertas hacia el barrio.  
El edificio cuenta con balcones hacia ambos frentes. Hacia la calle, éstos se ensanchan convirtiéndose en  terrazas que permiten aprovechar la mejor orientación.  

Ficha del Proyecto.
Lugar: Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina.
Fecha: 2017
Superficie cubierta: 1.292,00 m2
Superficie semicubierta: 268,00m2
Superficie cocheras: 436,00m2