El proyecto fue diseñado con la premisa de generar un edificio de departamentos que posea todas las ventajas que ofrecen las propiedades horizontales contemporáneas, pero a su vez que incorpore la posibilidad de realizar las actividades que ofrece vivir en una casa.

La plaza.
La planta baja es concebida como una plaza, con sectores de estar, de lectura, de disfrute en general. Este espacio es el corazón del proyecto y contiene, a su vez, el hall de acceso, el quincho y el solarium.
Gracias a la relación existente entre las áreas comunes se logra un paisaje dominado por la naturaleza y la serenidad. Evitando la interferencia de las áreas sociales con las áreas privadas ubicadas en los pisos superiores
El Jardín vertical. La totalidad de los departamentos posee maceteros en sus balcones y terrazas, que permiten disfrutar de la naturaleza. La sumatoria de macetas ubicadas en cada uno de los departamentos genera una imagen totalizadora del edificio definida a partir de los jardines verticales en la fachada.

Departamentos = Casas.
Cada uno de los departamentos fue minuciosamente diseñado para ofrecer a sus propietarios ambientes muy luminosos y ventilados. Esta característica distintiva se obtiene a partir de los aventanamientos verticales (de piso a techo) que generan amplias entradas de luz y ventilación.

Ficha del Proyecto.
Fecha: 2015
Superficie cubierta: 2.200m2
Superficie plaza: 500m2
Lugar: Mar del Plata, Buenos Aires, Argentina.
Fotógrafo: Ramiro Sosa.

Construye: Bonjo S.A.

Comercializa: Gustavo Teruel Inmobiliaria 

Estudio Moirë arquitectos Mar del Plata, Argentina.